VD_OMNI CR.2015.0018 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ c/Service des automobiles et de la navigation | En suivant sur la voie gauche de l'autoroute sur environ 700 m le véhicule qui le précédait à une distance d'environ 10 m et à une vitesse voisine de 120 km/h, ce qui correspond à un intervalle de quelque 0,3 seconde, le recourant a commis une infraction grave. Confirmation du retrait de permis d'une durée de douze mois, correspondant au minimum légal. Recours rejeté.