VD_OMNI CR.2015.0017 vom 11. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN, retirant à titre préventif le permis de conduire du recourant, interpellé en état d'ébriété, qui avait fait l'objet d'un précédent retrait de sécurité de son permis pour des motifs alcoologiques. Le recourant ne s'est pas plié à la condition d'une abstinence stricte posée dans le cadre de la décision de restitution de son permis de conduire. Le recourant conteste à tort qu'une prise de sang aurait dû être effectuée, dès lors qu'il a reconnu le résultat de l'éthylotest et que les règles de procédures ont été respectées.