VD_OMNI CR.2015.0013 vom 18. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours déclaré irrecevable, faute de versement de l'avance de frais dans le délai imparti. Au surplus, les conditions de la restitution de délai ne sont pas réunies, dès lors qu'il s'agit d'une négligence du mandataire, qui a omis de vérifier si l'avance avait été effectuée en temps utile et de requérir une prolongation de délai.