VD_OMNI CR.2015.0004 vom 12. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Le recourant savait qu'il devait exécuter deux mesures de retrait de permis de conduire distinctes, une de quatre mois et une de douze mois, et que cette dernière s'exécuterait au plus tard dès le 13 juin 2014. Même si le SAN lui a rendu son permis de conduire après la fin de la première mesure et ne le lui a pas réclamé par la suite, le recourant n'avait plus le droit de conduire à partir du 13 juin 2014. Confirmation de la décision qui retire le permis de conduire du recourant pour une durée indéterminée, mais au minimum deux ans, aux motifs qu'il a conduit malgré un retrait du permis de conduire et que, dans les dix années précédentes, il s'est déjà vu retirer son permis de conduire à deux reprises pour des infractions graves. Recours de droit public au TF rejeté, dans la mesure de sa recevabilité (ATF 1C_153/2015 du 23 avril 2015).