VD_OMNI CR.2015.0001 vom 17. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave l'automobiliste qui circule pendant quelque 700 mètres à une distance d'environ 10 mètres du véhicule qui le précède, à une vitesse d'environ 120 km/h. Confirmation du retrait du permis de conduire de 3 mois en l'absence d'antécédent.