VD_OMNI CR.2014.0100 vom 14. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre la décision du SAN restituant à la recourante son permis de conduire sous conditions rejeté. La recourante s'est vu retirer son permis de conduire en raison de sa dépendance à l'alcool. Lors du retrait, le SAN avait précisé que son permis lui serait restitué aux conditions qui seraient fixées par l'UMPT. Compte tenu des circonstances (récidives), les conditions fixées par l'UMPT et reprises par le SAN ne sont pas disproportionnées.