VD_OMNI CR.2014.0094 vom 27. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de conduire d'une durée d'un mois prononcé à l'encontre d'un conducteur qui, en raison d'un défaut d'attention, était entré en collision avec le véhicule qui le précédait et qui s'était arrêté pour les besoins du trafic. Au regard des circonstances, l'infraction doit être qualifiée de moyennement grave (consid. 3).