VD_OMNI CR.2014.0078 vom 23. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un avertissement. Le détenteur a expliqué ne pas être le conducteur au moment des faits. L'autorité administrative ne peut s'écarter des constatations de fait d'un jugement pénal entré en force. L'intéressé doit faire valoir ses moyens devant l'autorité pénale. En l'occurrence, le recourant n'a donné aucune explication sur le fait qu'il n'a pas contesté être l'auteur de l'infraction dans le cadre de la procédure pénale. Recours rejeté.