VD_OMNI CR.2014.0075 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Conducteur qui roule trop près du véhicule le précédant, circulant à très faible allure à la suite d'un ralentissement important du trafic sur l'autoroute. Le conducteur n'arrive pas à freiner à temps et emboutit par l'arrière le véhicule le précédant. Perte de maîtrise équivalant à une faute moyennement grave. A raison de la récidive, confirmation du retrait de sécurité pour une durée indéterminée, mais pour deux ans au moins.