VD_OMNI CR.2014.0071 vom 15. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus du SAN de restituer au recourant, sous le coup d'une mesure de sécurité, son permis de conduire. Les conditions fixées par la décision de retrait ne sont en effet pas réalisées: le recourant n'a en particulier pas établi avoir effectué un suivi alcoologique auprès d'un médecin; il n'a par ailleurs débuté un suivi psychologique qu'après la décision attaquée. Le besoin professionnel invoqué par l'intéressé n'est pas déterminant en matière de retrait de sécurité. Recours rejeté.