VD_OMNI CR.2014.0055 vom 18. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | La mise en danger créée par l'automobiliste qui a suivi le véhicule qui le précédait à une distance d'environ 6 mètres à une vitesse de 50 km/h et n'est pas parvenu à éviter la collision avec ce véhicule lorsque ce dernier a dû freiner brusquement doit être qualifiée de moyennement grave. Confirmation de la décision du SAN retirant le permis de conduire du recourant pour deux ans au minimum, ce dernier s'étant notamment déjà vu retirer son permis de conduire à trois reprises pour des infractions graves au cours des 10 dernières années et le dernier retrait ayant expiré le 22 mai 2013.