VD_OMNI CR.2014.0054 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recourant qui ne nie pas avoir conduit un véhicule automobile en état d'ébriété qualifiée, soit avoir commis une infraction grave. Retrait de permis d'une durée de trois mois confirmé. L'utilité professionnelle et l'absence d'antécédents invoquées par le recourant n'ont pas à être examinées, puisque la durée du retrait correspond au minimum légal. L'intéressé ne saurait non plus bénéficier d'une exécution fractionnée de son retrait de permis. Recours rejeté.