VD_OMNI CR.2014.0053 vom 26. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | L'épuisement de la voie de la réclamation est la condition préalable de la saisine du Tribunal cantonal contre une décision de retrait du permis de conduire (consid. 3).