VD_OMNI CR.2014.0049 vom 27. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retrait de permis de conduire d'un mois suite à un dépassement de vitesse de 21 km/h, marge de sécurité déduite, à l'intérieur d'une localité. Le recourant n'est plus en mesure de remettre en cause la fiabilité du radar ayant mesuré sa vitesse, dès lors qu'il s'agit là de l'infraction constatée elle-même, soit de faits retenus dans l'ordonnance pénale du Préfet. Le retrait de permis prononcé correspond au minimum fixé par la loi, auquel il ne saurait être dérogé, aucune circonstance particulière ne permettant au demeurant de retenir que le cas serait de moindre gravité.