VD_OMNI CR.2014.0048 vom 26. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 16 km/h en localité. Infraction légèrement grave au sens de la jurisprudence. Cette infraction ayant été commise moins de deux ans après un précédent retrait, elle devrait entraîner un retrait du permis de conduire du recourant pour une durée d'un mois. Toutefois, comme il s'agit de la seconde infraction entraînant un retrait commise par l'intéressé durant la période probatoire, son permis de conduire à l'essai doit être annulé.