VD_OMNI CR.2014.0037 vom 21. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste qui, suite au brusque freinage du véhicule qui le précédait, n'est pas parvenu à éviter une collision en raison d'une distance de sécurité insuffisante. Infraction moyennement grave. Retrait d'un mois, correspondant au minimum légal, confirmé. Recours rejeté.