VD_OMNI CR.2014.0027 vom 22. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Décision du SAN retirant le permis et les plaques d'immatriculation et fixant le montant à payer à 630.20 fr., comprenant outre la taxe automobile des frais de rappel de 25 fr. et un émolument de 200 fr. La recourante demande au tribunal de la libérer des frais supplémentaires de 200 fr. Il ressort de l'extrait de la Poste que la recourante n'a payé le montant dû que postérieurement à la notification de la décision attaquée. Elle n'invoque aucun motif de nature à remettre en cause le fait que l'émolument qu'elle conteste correspond à une action de l'Etat légitimée par le retard qu'elle a mis à payer la taxe automobile, d'une part, et que le montant de 200 fr. reste proportionné aux moyens mis en œuvre par le SAN pour recouvrer cette taxe, d'autre part. Rejet du recours.