VD_OMNI CR.2014.0024 vom 22. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Expertise médicale dont il ressort que l'intéressé a un diabète parfaitement stabilisé, qu'il ne présente aucune complication et qu'il n'a jamais fait d'hypoglycémie. Dans ces circonstances un retrait de sécurité ne saurait entrer en considération. Vu l'ATF 1C_840/2013, un tel retrait ne saurait être ordonné en application des directives SSED. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 22 mai 2015.