VD_OMNI CR.2014.0022 vom 22. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre le retrait de sécurité du permis de conduire de l'intéressé d'une durée indéterminée pour cause de dépendance à l'alcool, aucun élément ne permettant de remettre en cause la pertinence des conclusions des experts de l'UMPT. Recours au TF rejeté par arrêt du 22 juillet 2014 (ATF 1C_328/2014).