VD_OMNI CR.2014.0020 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis d'une durée de trois mois pour dépassement de 40 km/h de la vitesse maximale sur autoroute. En ce qui concerne les éléments constitutifs de l'infraction, les autorités administratives n'ont pas de raison de s'écarter des constatations de fait des autorités pénales. Selon la jurisprudence, il s'agit en outre d'une infraction grave.