VD_OMNI CR.2013.0085 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Il n'est pas impossible à un observateur d'évaluer la distance entre deux véhicules en les suivant lui-même à une distance suffisante, légèrement décalé par rapport à leur axe de marche, ou en roulant sur une autre voie de circulation. Commet une faute grave l'automobiliste qui suit à une distance d'environ deux à trois mètres le véhicule qui le précède sur la voie de gauche de l'autoroute, à une vitesse de 100 km/h et sur une distance de quelque mille mètres. Retrait du permis de conduire d'une durée de trois mois (minimum légal) confirmé.