VD_OMNI CR.2013.0079 vom 25. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait préventif du permis de conduire à une jeune femme de 23 ans interpellée en état d'alcoolisation massive (2,58 g °/oo). Retrait préventif de permis en cas d'alcoolisation sans conduite (c. 1c). Le rapport de police indique avec une vraisemblance suffisante, du moins dans le cadre d'une procédure de retrait préventif, que la recourante était au volant lorsqu'elle a été interpellée (c. 2). L'assistance judiciaire n'est pas octroyée à une partie qui est en mesure d'avancer les frais de procès grâce à la contribution d'entretien que lui doivent ses parents, notamment en application de l'art. 277 al. 2 CC (c. 4).