VD_OMNI CR.2013.0078 vom 18. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN d'annuler le permis de conduire à l'essai d'un jeune conducteur ayant commis une infraction à la LCR de moyenne gravité (mise en danger concrète d'un motocycliste heurté lors d'une manoeuvre) alors qu'il avait déjà fait l'objet précédemment d'une mesure de retrait de permis de conduire d'un mois avec prolongation de la période probatoire.