VD_OMNI CR.2013.0071 vom 24. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours pour paiement tardif de l'avance de frais. Pas de restitution du délai: le recourant est parti en vacances, sans signaler son absence. Sa mère, qui a relevé le recommandé postal, n'a pas prêté l'attention voulue à la communication du Tribunal. Recours au Tribunal fédéral partiellement admis (ATF 1C_816/2013 du 6 décembre 2013).