VD_OMNI CR.2013.0065 vom 13. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Echec à la course de contrôle et refus d'échanger le permis de conduire étranger du recourant, obtenu en Bosnie et Herzégovine, contre un permis de conduire suisse. Le recourant n'apporte aucun élément permettant de retenir que l'expert du SAN aurait été partial. Il faut imputer l'échec à la course de contrôle aux nombreux manquements constatés. Rejet du recours.