VD_OMNI CR.2013.0060 vom 26. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recourant qui, circulant en ville, s'est déporté sur la voie de droite d'une avenue pour dépasser le véhicule qui le précédait, puis s'est rabattu sur la voie de gauche. Infraction grave. Concours avec une infraction légère. Retrait de permis d'une durée de douze mois confirmé. Recours rejeté.