VD_OMNI CR.2013.0059 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur quittant sa place de stationnement dans un parking, qui ne prête pas l'attention suffisante à un véhicule circulant dans une allée du parking et bénéficiant de la priorité de droite. Faute moyennement grave et retrait du permis de conduire pour un mois confirmés.