VD_OMNI CR.2013.0056 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste qui a commis un excès de vitesse de 26 km/h sur l'autoroute et qui a "talonné" le véhicule qui le précédait à moins de 2 mètres. Les conditions pour s'écarter des faits retenus par le juge pénal ne sont pas réunies. L'excès de vitesse doit être qualifié d'infraction légère et le "talonnement" d'infraction grave. Retrait de permis d'une durée de trois mois confirmé.