VD_OMNI CR.2013.0053 vom 21. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Réclamation manifestement tardive contre une décision du SAN. Les motifs invoqués par la recourante pour expliquer son retard ne constituent pas des empêchements non fautifs au sens de l'art. 22 LPA-VD. C'est ainsi à juste titre que le SAN a déclaré irrecevable la réclamation de l'intéressée.