VD_OMNI CR.2013.0050 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Le recourant qui a commis une nouvelle infraction grave (conduite en état d'ébriété qualifié) moins de 5 ans après s'être vu restituer son permis de conduire qui lui avait déjà été retiré en raison d'une infraction grave (également conduite en état d'ébriété qualifié) se trouve en état de récidive; peu importe que la mesure de retrait du permis de conduire ait été prononcée après l'expiration du délai de 5 ans. Confirmation du retrait du permis de conduire pour une durée de douze mois.