VD_OMNI CR.2013.0023 vom 29. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X________ /Service des automobiles et de la navigation | Le recourant, qui circulait sur l'autoroute au volant du train routier composé d'une voiture de livraison et d'une remorque transport de choses, était tenu de respecter la charge du timon figurant sur le permis de circulation de la remorque, soit 100 kg, ce qu'il n'a pas fait; avec une charge de 213 kg sur le timon, l'excédent était de 113 kg, soit de 113%. Le recourant a de ce fait commis une infraction grave. Recours rejeté.