VD_OMNI CR.2013.0018 vom 23. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Retrait du permis de conduire prononcé à l'endroit d'un automobiliste qui a circulé à 71 km/h sur une route où la vitesse est limitée à 50 km/h. Recours rejeté.