VD_OMNI CR.2013.0013 vom 25. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | La question de savoir si le recourant, qui est toujours hospitalisé depuis l'accident survenu en août 2012 et dans l'impossibilité de conduire, a un intérêt pratique et actuel à contester le retrait préventif de son permis de conduire, est laissée ouverte. Sur le fond, le retrait préventif est confirmé compte tenu des circonstances peu claires de l'accident et de la gravité des blessures du recourant. La sécurité du trafic commande de s'assurer qu'il ne puisse reprendre la conduite automobile à sa sortie de l'hôpital sans que son aptitude à la conduite n'ait fait l'objet de l'examen médical requis par le SAN. Recours rejeté.