VD_OMNI CR.2013.0007 vom 18. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Décision prononçant le retrait du permis de conduire pour une durée de 12 mois compte tenu d'un antécédent pour cas grave suite à un dépassement de vitesse de 25 km/h en localité confirmée. L'hypothèse d'un licenciement, d'une éventuelle période de chômage et des difficultés que le recourant, âgé de 58 ans, rencontrerait pour retrouver un emploi, respectivement les difficultés financières que pourrait engendrer un retrait du permis de conduire ne sont pas des éléments qui permettent de s'écarter de la durée de retrait minimale prévue par la loi.