VD_OMNI CR.2013.0006 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 21 km/h en localité. Infraction moyennement grave au sens de la jurisprudence. Annulation du permis de conduire à l'essai du recourant, dès lors qu'il s'agit de sa seconde infraction entraînant un retrait durant la période probatoire.