VD_OMNI CR.2012.0085 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________/Service des automobiles et de la navigation | Arrêt de classement consécutif à la non-production de la décision attaquée. Au demeurant, il est probable que le SAN n'ait pas encore statué sur l'opposition formée devant lui.