VD_OMNI CR.2012.0080 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste qui boit de l'eau en conduisant, ce qui l'empêche de freiner lorsque le véhicule le précédant ralentit, l'oblige à prendre la voie de gauche et emboutir le véhicule venant en sens inverse. Faute grave et retrait du permis de conduire pour trois mois confirmé.