VD_OMNI CR.2012.0078 vom 30. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre l'annulation d'un permis de conduire à l'essai. Selon la règle de la "première déclaration", c'est à bon droit que l'autorité intimée a retenu le recourant comme auteur de l'infraction litigieuse. Une infraction légère dans un délai de deux ans après un retrait de permis entraîne la caducité du permis à l'essai (art. 15a al. 4 LCR). Rejet du recours.