VD_OMNI CR.2012.0076 vom 27. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retrait du permis de conduire. Le recourant a saisi directement la CDAP, sans avoir épuisé la voie de la réclamation. Son recours doit dès lors être déclaré irrecevable et transmis, à titre de réclamation, au SAN.