VD_OMNI CR.2012.0072 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Contestation du montant de l'expertise devant être menée par l'UMPT dans le cadre d'un retrait de sécurité du permis de conduire. La réponse de l'autorité intimée faisant suite aux protestations de l'administré quant au montant facturé constitue une décision susceptible de recours. Le recours formé contre celle-ci devant la cour de céans doit quant à lui être déclaré irrecevable car tardif. Quand bien même la décision précitée n'était pas identifiée comme telle et ne mentionnait pas les voies de droit applicables, le recourant a attendu quatre mois avant de la contester et alors qu'il avait auparavant agi immédiatement lors de décisions antérieures. Recours au Tribunal fédéral déclaré irecevable (1C_265/2013 du 18 mars 2013).