VD_OMNI CR.2012.0071 vom 15. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | L'ordonnance pénale, qui retient que le recourant avait circulé au volant de son véhicule à une distance insuffisante pour circuler en file, ne comporte pratiquement aucun état de fait. Il n'y a cependant aucune raison de penser que le préfet s'est écarté des constatations de fait retenues dans le rapport de police, qui indiquait que le recourant, qui roulait à environ 120 km/h sur la voie gauche, avait suivi à une distance de 7 à 10 m le véhicule le précédant, sur une distance d'environ 1'000 m. Or, si l'intéressé désapprouvait ces faits, il lui appartenait de faire valoir ses moyens dans le cadre de la procédure pénale.