VD_OMNI CR.2012.0066 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur d'un tracteur qui n'a pas respecté la distance de sécurité en circulation en file et qui a provoqué un accident. Les conditions pour s'écarter des faits retenus par le juge pénal ne sont pas réunies. Infraction qualifiée de moyennement grave au sens de l'art. 16b al. 1 let. a LCR. Annulation du permis de conduire à l'essai de l'intéressé (avec délai d'attente d'un an), celui ayant déjà fait l'objet d'une mesure de retrait par le passé. Recours rejeté.