VD_OMNI CR.2012.0063 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre le retrait du permis de conduire à titre préventif et la mise en oeuvre d'un examen neuropsychologique. Le recourant, né en 1928, a été vicitime d'un AVC en juillet 2009 puis d'un traumatisme crânien consécutif à une chute en octobre 2009. Même si le médecin traitant du recourant l'avait jugé apte à conduire en 2010, c'est à juste titre que le SAN a suivi l'avis de son médecin conseil qui, tenant compte du rapport d'examen neuropsychologique établi en octobre 2009 qui déconseillait au recourant de conduire et du rapport de son nouveau médecin traitant de 2012 qui le juge inapte à conduire, a préconisé un nouvel examen neuropsychologique.