VD_OMNI CR.2012.0062 vom 4. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Avertissement prononcé à l'endroit d'un automobiliste qui a roulé à 67 km/h sur une route où la vitesse est limitée à 50 km/h. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral (arrêt 1C_488/2013 du 11 juillet 2013).