VD_OMNI CR.2012.0059 vom 14. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre le retrait du permis de circulation et des plaques de contrôle. Le recourant ne s'est pas présenté au rendez-vous d'expertise de son véhicule. Absent de son domicile durant près de cinq mois, il lui appartenait de prendre les mesures nécessaires en terme de garde et de relevé de son courrier. La mesure n'apparaît pas contraire au droit. Son véhicule a finalement été déclaré conforme de sorte que la suspension de la mesure ne se justifie pas. Rejet du recours.