VD_OMNI CR.2012.0044 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AX.________/Service des automobiles et de la navigation | Même s'il a été réveillé de façon inattendue par le téléphone de son ami qui venait de faire un accident de circulation, le recourant ne pouvait ignorer qu'il était encore sous l'influence de l'alcool lorsqu'il a pris le volant pour le rejoindre. Cette infraction, survenue à peine neuf jours après la fin du premier retrait de son permis de conduire à l'essai, entraîne l'annulation de ce dernier. Rejet du recours.