VD_OMNI CR.2012.0028 vom 15. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Rappel des règles sur le délai de garde des plis recommandés par la Poste, et de l'obligation de celui qui s'absente en cours de procédure, de prendre les dispositions nécessaires pour agir à temps. En l'occurrence, dépassement du délai pour le paiement de l'avance de frais.