VD_OMNI CR.2012.0022 vom 28. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Conduite en état d'ébriété (1,28 g 0/00) et dérobade à une prise de sang. Infractions graves au sens des art. 16c al. 1 let. b et d LCR. Les conditions pour s'écarter des faits retenus par le juge pénal ne sont pas réalisées. S'étant déjà vu retirer son permis de conduire à deux reprises pour infractions graves au cours des dix dernières années, le recourant, en état de récidive au sens de l'art. 16c al. 2 let. d LCR, doit faire l'objet d'un retrait d'une durée indéterminée, mais d'au minimum 24 mois. La décision attaquée, qui s'en tient à cette durée minimale, ne peut qu'être confirmée. Recours rejeté.