VD_OMNI CR.2012.0018 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN de prononcer le retrait du permis de conduire du recourant pendant un mois pour n'avoir pas accordé la priorité à un autre véhicule en quittant un "Cédez-le-passage", causant un accident.