VD_OMNI CR.2012.0014 vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur ayant commis un excès de vitesse de 27 km/h à l'intérieur d'une localité. Si le recourant entendait remettre en question la fiabilité de l'appareil de mesure et faire valoir que le panneau de limitation de la vitesse de 50 km/h était peu visible et situé en un endroit insolite, il lui appartenait d'invoquer ces éléments dans le cadre de la procédure pénale, ce qu'il n'a pas fait. Retrait du permis de conduire pour une durée de trois mois (minimum légal) confirmé.